EURUSD Привет. На месячном тайм фрейме могу нарисовать такую уверенную стрелку вверх! Остаётся определить время отработки. Если Трамп продолжит свою политику, то не исключаю всего за неделю рост к скользящей средней ЕМА 200, а это уже 16 фигура,...
По #CL, вчера не стали продолжать рост, попытались откат совершить на баланс дня 60.40, но пробить его не смогли, и около него отскочили опять в рост, который не может развить нормальный импульс, в итоге пока рост поддерживается, но проходит слабо,...
Индикаторы частично дают возможность отсеивать ложные сигналы, но это лишь частично. Большинство индикаторов следуют за ценой а не предсказывают ее будущее. Что очень важно при торговле. Еще заметил что рынок часто идет в разрез с индикаторами и...
Ну так разве вы до сих пор не поняли? Что рынок Форекс, это самое простое средство получить деньги с жадного человека? И на этом все и построено - на фондовую биржу вы со 100 долларами не придете, а вот на рынок Форекс - добро пожаловать. Именно в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.3856 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...