Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Всем привет! Анализировал USDJPY. При рассмотрении объемов и тестов уровней на снижающемся тренде обратил внимание на еще не тестированную зону и уровень максимального приложения усилий при пробое. Поскольку при пробое уровня 152,40 цена закрепилась...
CHFJPY: График М15.Цена дошла в снижении к уровню поддержки W1 Sup C: 166.299. Если снижение продолжится ниже этого уровня поддержки, то тогда цена может уйти к уровню медианы Вилл Эндрюса - 158.204116. Однако цена может отскочить от уровня...
USDCHF Четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.90250, также была пробита и поддержка 0.89826. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.89256, на пятницу мой прогноз не...
Мне недавно попалось, что геополитику раньше вообще воспринимали как "лженауку", а теперь вот, все надежды только на неё Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Новости, конечно, не сильно большой показатель, но они в очередь и попали самыми...