Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 32.245. Цена закрытия свечи 32.365....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9290. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.9230. При ошибочном...
По GOLD у нас все стабильно, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы опять рвем на север. При чем толком даже и не откатили, хотя хороший откат уже давно назрел. Но в любом случае тут нет каких-то ближайших целей ни с какой...
Когда я впервые попробовал мартингейл на Форекс, казалось, что нашел золотую жилу - удваиваешь ставку после убытка, и рано или поздно рынок развернется в твою пользу, отбивая все потери плюс прибыль. Первые недели даже работало: небольшие просадки,...
Ну вот и ты высказал моё мышление и на счёт аналитики, и на счёт всего того прочего Теперь я спокоен на счёт этого. У нас погода до сих пор какая никакая. После Пасхи только тепло обещают и как бы дождей меньше, наконец - то займусь пчёлами. Нынче...