Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня решила немного спуститься. Как видно на...
Алексей, тут же вопрос не в бане. И я никогда не был ханжой, и всегда готов поддержать какой-то интересный разговор или пошутить. Меня, мягко говоря, слегка подбешивает, когда меня пытаются считать за дурачка. В конце концов у каждого есть своя...
Знаешь что скажу, вот у меня лежало в стейблах в районе 300 баксов, ну это был запас на пролив, и этот пролив случился, я на 130 баксов усреднил некоторые монеты и в том числе Атом, а остальные 170 баксов вывел, и просто пошел на них выходные...
А причем тут банковские счета? Или счета с долларами пропали, а наличные доллары остались? ))) Все в голове смешалось у вас... Насколько знаю, и одна и вторая компания переехали в РФ и торгуются без проблем. У меня в блоке прилично в деньгах, вот...
Ну начинается))) Ты же писал что 500 рублей от 500 рублей это 50% прибыли Когда я сказал, что ты неправильно считаешь, ты вместо того, чтобы признать что лоханулся с процентами в ДВА раза, ты перевел стрелки на сроки Ну и для справки, облигация...