И самое интересное, что GBP/USD начал разворачиваться не от простого места, там же сопротивление 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, причём на дневном таймфрейме, да и сам уровень самый сильный в инструменте. И даже так не смогли медведи снизить цену,...
Салют Коллеги!!! День как день...GBPUSD конечно не очень сегодня ,в плане мишек все плющит...но нам с Пензером без особой разницы. Мы сегодня на счетах свободных отоварились ГТО и нам хватит...как говорится и другим оставить нужно!!! Вот с счетом в...
Все верно, но Атом я же не покупал на 10 иксах, и не покупал на 20 и даже на 30 иксах как покупали Солану, есть разница, Атом я брал там по 9 баксов, когда он с 4 отрос до 10, ну чуть больше 130 процентов, а здесь Солана которая даже на текущих...
Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
))) Да, вы знаете как бы это не смешно звучало, но факт остаётся фактом. Ведь действительно всё, что мы делаем для того, чтобы предугадать направление цены, имеет такую же силу, как и подбрасывание монетки. Конечно же многие могут возразить и...