Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2915.00 и выше дневного Pivot уровня 2905.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет всем. А я ничего не жду . Впрочем как обычно. Смысла в ожиданиях? всё равно нарисуют то что нарисуют. А мы дружно расскажем: " я так и думал". А если не совпадёт с личным прогнозом, скромно промолчим. Прикинь, как хорошо иметь простенькую...
По паре AUDUSD, как и планировалось, присоединился, к покупкам. Просадки по инструменту за день не произошло, цена двигалась в боковике. Так что получилось войти чуть ниже идеального входа. Тейк профит по ордеру выставил на отметке 0.6333. Профитов...
По USD/CAD постепенно продвигается снижение. Продавцы сегодня тянут пару вниз, что полностью соответствует прогнозу на основе сформировавшегося внутреннего паттерна. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, чтобы определить глубину коррекции. Я...
Как правило у большинства советников настройки достаточно гибкие. но сам алгоритм вхождения в позицию не меняется в принципе. Так и с "Неро" - можно поставить меньший риск - она будет открываться меньшим объемом, можно и стопы с профитом перенести,...