Сегодня рынок может быть определенно волатильнее предыдущих нескольких дней. Много интересной статистики. С утра ЦБ Японии немного пошалил на своем заседании. Пока рост по паре продолжается и локальный максимум вновь обновили. Я все также вне...
Мне все интересно. В средне срочной перспективе иена сейчас хорошо смотриться вниз на продолжение коррекции. Сегодня на новостях по процентной ставке ушли вниз: Ну теперь главной задачей для мишек будет пробой ключевой поддержки в конце 154-й...
GOLD Геополитика пока не в пользу Трампа, спекулянты начинают понимать, что слова Трампа — это чисто шоу для американского народа, что не имеет ничего общего с тем, что творится на планете Земля. Итог, как видим, золото дорожает, ну и со временем...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPUSD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.22915 и 1.22910. Это...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент курс валюты находится в районе 0.6315. Вчера на американской сессии курс валюты отскочил от уровня 0.6255 к уровню 0.6330. Технические индикаторы...