Привет! Тоже пока ожидаю небольшое продолжение северной коррекции по GBPUSD на ретест дневного уровня фибо 14,6% 1,2613+- и затем продолжение снижения, так как был в пятницу обновлен последний дневной минимум 1,2486. Есть выход из восходящего...
EUR\USD Приветствую, коллега! Да перевёрнутый Молот несомненно очень сильный сигнал, и его уже можно торговать как паттерн. Но хочу ещё заметить, что это перевёрнутый Молот является правым плечом бычьей разворотной фигуры технического анализа...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
#BITCOIN Не тороплюсь с выводами. У большинства уже есть сигнал на глубокую нисходящую коррекцию, но у меня для отработки этой коррекции нужен как минимум пробой минимального экстремума на дневном тайм фрейме 90800. Вот если продавцы смогут пробить...
Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...