Приветствую. И надо отметить, что для меня не было ничего не ожиданного во вчерашнем росте, потому что у нас был ложный пробой 1.2560 и поэтому рост по паре можно было предвидеть. А так конечно же получилось не плохо укрепиться, тем более, что...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг перевел в положение б.у. и больше никаких действий по улучшению позиции в рынке я не делаю, но до тех пор пока быки не протестируют на прочность верхнюю границу торгового диапазона 1,28002. Далее по ТА действую так:...
Ну так ошибки это и есть самое ценное. что мы получаем от своей торговли на рынке в данный момент. Ни о какой долгосрочной прибыли пока речь вообще не идет - мы нарабатываем опыт и чем больше его будет - тем скорее мы сможем прейти на стабильную...
Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
USD/JPY Доброго дня! С утра вроде так шло, пара двинулась на север, но вот сопротивление на уровне 151,26 быки не смогли преодолеть, хотя оно и не очень сильное, сверху было бы сложнее его пройти. В значит силы или объемов покупателей на хватает...