Андрей, доброго вечера! С наступающим Новым Годом! Сегодня доллар США, показывает укрепление, под завершение торгов текущего года. Сегодня и завтра, еще могут сделать попытку, рвануть максимумы, в том числе и по паре USDCAD, тем более, что...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Давно, давно не на этой работе покупали на подарок начальнику. Так то он дороговат был. Мне ещё завтра сменить всем постели и резать салатики. Моим нравится как я делаю курицу с картошкой запекаю, но чет не хочу курицу. Отбили мальчишки кусочки...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...