#Bitcoin В начале недели, неплохо так медведи надавили, и попытка пересечь 91.500 вниз была, но не получилось далее развивать нисходящее движение, медведям удалось лишь ложно пробить отметку 91.600, и по факту шпиль кинутый на 90к, стал минимумом,...
Приветствую. И с одной стороны у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться всё в том же диапазоне. При чем основным остается именно нисходящее движение. И вчера попытки роста ничем не закончились, потому что в...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
NZD/USD После того как котировки пары отправили в северном направлении по сути так и не удалось преодолеть сопротивление в виду скользящей средней которая на данный момент находится немного выше котировок. После котировки обратно отправились в...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары NZDUSD нарисовал мне нечто подобное голове и плечам и торгуется в нисходящей формации. К тому же крайняя свеча пред закрытием рынка в пятницу совершила поглощение вниз, тем самым и прокололи уровень...