Да уже поздно за продажи мои подымать тему, начинаем обсуждать что будет теперь рост, потому что у меня уже две покупки, посмотрим что я смогу с них взять сегодня пока рассчитываю что ниже не пойдем, плюс что сегодня будут новости по жилью, так что...
Торговый инструмент USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии что благоприятно для продаж. В прошлом июле месяце по большей части...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.58880 и 0.58761). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.58821. Этот инструмент в данный момент...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, но это уже не то что было раньше, теперь шансы на продолжение этой нисходящей тенденции сильно упали. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и и...
SILVER сегодня отработало откат, в ходе которого, был протестирован уровень поддержки 62.94, затем, инициативу перехватили покупатели, и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный...