Ты внимательно объявление прочитай. Там речь идет о том, что кто-то уже снял однокомнатную квартиру и сдает просто койку образно. Соседа ищет. Для одного человека конечно вариант может быть приемлемым. Но мы то упоминали о семье. Вообщем, все...
Здравствуйте. Да, вроде начали расти в пятницу, но под конец сессии произошел резкий обвал, причем никаких сильных данных уже не было в это время, может кто-то что сказал из политиков. В итоге продавцы смогли пробить уровень 1,23922, если...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
Приветствую. Стоит отметить, что в пятницу пытались продолжить снижение по паре EURJPY и даже уходили опять ниже 160, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии подрастали или же откатывали. Но с другой стороны в районе...
Я не игнорирую твои советы. Робот у тебя торгует со своими доработками, я же в том советнике могу только размер стопа и тейка менять. Я в них просто ничего не понимаю. Поэтому и говорю о том что мне нужно знать на чем торговля того или иного...