GBP/NZD По паре GBP/NZD уже стало понятным, что отработка текущего боковика 2,28-29 зависит от того, куда на следующей торговой недели отправится мажор Новозел/Доллар, поскольку по данному кроссу по прежнему работает зависимость от мажора. В свою...
Добрый день, Sonechko86! EURUSD, H1. По уровням согласен, они все актуальны. Но, вверху вряд ли будет отработана 16 фигура, до этого не дойдёт, хотя уже очень близко подошли. Разворот вниз в приоритете, потому что это был рост-уловка. После него...
Давай посмотрим правде в глаза: то, что мы здесь находимся, уже по большей части глупость. Но мы сидим на ней годами и десятилетиями, потому, что иногда хорошо везет. Поэтому это "а вдруг?!" и притягивает. Однако. ИИ тоже ведь совершенствуется, не...
ETHUSD Ну вот скажи, что фигура "Двойное основание" по дневному графику сейчас даёт преимущество покупателям Эфира перед его продавцами, где быки долго не могли её подтвердить и вот теперь цена уже торгуется выше поддержки 1851, то бишь следующим...
USDJPY ТФ D. Я рассматриваю сценарий отката волны медвежьей интервенции вплоть до 160.00. Тут даже по сетке фибо не особо хочется прогноз строить, так как просто думаю есть зона 160.00 куда банк Японии не пустит, иначе смысл в проведенном...
Пилообразный восходящий тренд по паре AUDCHF не прекращается на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Очередной откат цены вниз прекратился по паре AUDCHF на графике четырехчасовом и снова в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Снова гистограмма...
#Bitcoin По Биткоину все без особых перемен. Канал движения слабо восходящий, но закрепиться выше уровня сопротивления 65200.00 быкам пока не позволяют. Мишки в упор не видят дивергенцию в их пользу, а потому воспользоваться шансом отправиться...
Всем привет! USDJPY. Как и ожидалось, Банк Японии вмешался и укрепил японскую йену, при чем падение пары за неделю было сразу на девять фигур, что на трех дивергенциях на недельном индикаторе АО только разминка. Такой сильный медвежий сигнал тянет...
Меня один момент только смущает для снижения USD/CAD - если посмотреть на эту валютную пару на недельном тайм фрейме, то последнее пробитие экстремума было вверх с закреплением цены выше пробитого максимума 1.4140 и поэтому движение вниз вероятнее...
Приветствую. Полностью с тобой согласен, всегда быть правым нельзя, даже у Христа до 33 лет все было просто и не шатко. Как гласит известная история, скажу больше, такого человека в истории вообще не зафиксировано. Что уж говорить про нас простых...