GBPUSD ТФ Н4 мало активности в паре в отсутствие новостей сегодня. Держимся однако на максимумах пятницы и констатирую сей факт как влияние слабого отчета американского рынка труда. Технически повторюсь пробой треугольника выше 1.3470 еще имеет...
Цена пары GBP/USD спокойно стартовала в новой торговой неделе. Повторилась атака на сопротивление 1.3500, но пробой наверх осуществить пока не удалось. Сегодня и завтра ожидаю довольно скучные торговые дни, так как экономический календарь абсолютно...
XAUUSD По золоту быки плотно удерживают цену выше уровня в 4300 долларов за унцию. По правде сказать, закрыл я рановато свои покупки, рассчитывал на откаты 50-долларовые, хотел перезайти, но получилось перехитрить самого себя. Привет, Влад,...
Думаю, что многие как раз пытаются нормально торговать, насколько их опыта и знаний хватает, но в итоге получается какая то азартная игра или к этому все и приходит, где то на эмоциях срываются. И проблему просто так не решить, она конечно же может...
GBP/USD. Честно говоря, меня этот момент мало интересует, так как я йеновыми торгую очень редко. Хозяин - барин. Очень жаль, что сегодня валютная пара даже не дотянула до первой поддержки внутри дня, которую я выделяла как потенциальное место...