Оставлять сделки со спокойной душой можно запросто если не увеличивал торговый лот. Да и месяцами можно сидеть и ждать когда прибудет к нам профит от форекс. Главное не паниковать и вовремя пополнять свой депозит средствами для торговли. Что...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Данный уровень 1,02430 выступал в роли цели текущей недели, но не как не для покупок. снизу есть ещё цели в районе 1,01670, и искать дно, на котором могут развернуться, не моё. Ну а на счёт продаж на сегодня,...
USDCHF Приветствую. Да, ценовой канал не оставляет инструменту выбора... Или ты пойдешь по направлению к верхней границе канала... или снизу мы будем подгонять тебя... лопатой... Два раза подряд после пробоя максимума цена возвращалась к уровню...
В итоге добили EUR/USD до минимумов, но я тоже стараюсь выходить прежде, чем это случится, потому что, как правило, любители ловить дно любят загружаться в покупки вблизи подобных точек, вследствие чего цена может долго там консолидироваться,...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы. И в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же...