С выходными вас, Наталья! Если снижение, то уж бурное. Пятница на этом активе зарылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4539. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Сейчас посмотрел EUR/JPY на графике Н1, понятное дело, это я не определяю надежность и варианты для торговли - впереди выходные, а в понедельник, на открытии может все поменяться, я же, хочу посмотреть настроения, с которыми этот кросс закончил...
Прояснилась торговая ситуация по паре EURUSD и теперь в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить и для этих целей выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны, а линия осциллятора CCI развернулась в...
Нет, не я, я спала. Это азиаты все. Такие движения хорошие ночью! Хоть ты переходи на ночной режим жизни. Да, свое вернула. Сегодня сделала 99%, вернула свое и наконец-то поднялась на хоть какое-то призовое место - шестое. Сделок сегодня много, но...
Данная картина демонстрирует трендовое поведение по паре EURUSD на наблюдаемом графике дневном и разумно присмотреться к продажам. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора CCI, так и линии осциллятора...