Это просто декс, здесь и так большая капа больше 50 миллионов. Будет листинг вот там и будем минимум 150 и больше. 10 миллионов я не вижу от слова совсем, видать ты токеном ошибся? Сейчас практически 60 миллионов капитализация, да это очень мало,...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем пробила диапазон вниз. Вернулась в диапазон, был объем в продажи и я предположила, что пара пойдёт ниже до поддержки 155.638....
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума - 0.8477, пройти не смогла. Сейчас по инструменту - EURGBP, развивается нисходящая динамика, которая...
Есть у меня подозрение, что мы говорим о паре USD/JPY, а не о какой-то другой? Вот возьмём последний период - Банк Японии три раза поднимал ставку (красные линии), а ФРС три раза снижала ставку (голубые линии). Сначала Япония - три подъёма, влияние...
Привет, Karlsin! По паре EUR/USD это ещё не разворот. Конечно, от минимума цена прошла вверх уже более трех сот пунктов, но это можно назвать откатом от последнего минимума. Потому что пока нет чего-то определяющего что это? Это новый тренд вверх...