#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю не значительным падением вблизи отметки 81,71 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по нефти. Цены пробили область между сигнальными линиями вверх, что...
Здравствуйте. AUDUSD на таймфрейме Н1 находясь в нисходящей формации продолжает снижение, но медведи не совершили своего поглощения, правда отскок котировок от сопротивления 0.6219 имеется и прокол 0.6205 совершен, таким образом шорты пойдут дальше...
3 000 000 $ в управление © Hxs Реальный план) Актуальность расчетов: январь 2025 На самом деле есть два способа выполнить план по получению в управление 3КК долларов Пройти путь скелинга на одном или нескольких счетах до максимальной суммы....
Странный ты человек, спрашиваешь о каких я новых тапалках говорю, и сам же их перечислил, в которых сидишь, это же новые тапалки, да логики у тебя никогда не было, и видимо никогда не будет. Начисления монет зависит от каких то твоих знаний, или...