NZDUSD. 30.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5536. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8964. При подходе цены к уровню - 0.8980 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый вечер Василий! Честно говоря, совершенно не понимаю как тут можно было торговать, но видишь ли, это ведь мой подход к данному вопросу. В терминале да можно что-то перепроверить, но для начала знать бы какую сделку открывать. %-) Итак, хоть у...
Доброе утро. Теперь понятно, спасибо за информацию. Перейдем к обсуждению рынка форекс. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY целый день цена шла вниз с открытия дня. Сегодня на азиатской сессии движение вниз продолжилось и текущая цена на...
NZDUSD В понедельник, день по новозеландскому доллару начинается со снижения. Затем торгуется цена в диапазоне около поддержки 0.56738. Во вторник пробивает поддержку. Было закрепление ниже уровня, был сигнал в продажу до поддержки 0.56190. Цена...