Техническая оценка происходящего - попытка пары AUD/USD продолжить реализацию модели разворота. Однако, пока покупатели не могут справиться с уровнем 0.6286 (Мюррея 3.8), а для того, чтобы подтвердить потенциал восходящего тренда, паре необходимо...
Странно конечно, но у меня он два или три дня не открывал сделки и перезапускался терминал, может просто сигнала у бота не было и тогда? Может и нужно бота перезапускать так как он у нас не оригинал, а копия и возможно в копии что то через время...
Ещё вчера, USDJPY закрепилась под уровнем 152.71, и продолжила движение в сторону юга, а сегодня, был достигнут уровень поддержки 150.95, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки...
В конкурсе на везение, уже 15:00 а у некоторых уже 47 000, не догнать, ну только если все там сольются. Я если возьму 100 пунктов то будет 45 000, нужно ждать, тут ещё надо по 5% выполнить по...
Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...