Всем доброго вечера. Торги по паре USD/JPY на сегодняшних торгах опять протестировала район поддержки 142.16. Пробитие этой области не случилось. Пара на текущий момент немного корректируется и торгуется в районе цены 142.61. По моим индикаторам...
Доброго дня. Да статистика важная вечером и будет качать рынок точно серьезно. Пока же на USDCHF картинка у нас спокойная. Видим коридорчик фактически и это на фоне того, что на том же евро полеты шикарные на 100 и более пунктов всего лишь за...
Биткоин (Bitcoin). Санек, привет. Я как раз тебе писал, что допускаю пробой среднесрочной нисходящей коррекционной трендовой. Только вот пока я не считаю данный пробой как слом нисходящей коррекционной тенденции. Поэтому думаю, что об активных...
Всем привет ! Однозначного понимания - куда далее будет двигаться цена - у трейдеров думаю нет. Ситуация по пошлинам придает большую неопределенность - какие далее последуют решения от Трампа неизвестно. Добавляет неопределенности завтрашнее...
Вот у моего знакомого интересная стратегия торговли биткоином. И баланс у него растет как на дрожжах. Но стратегия все равно не безопасная, так как если долго не будет разворота, то можно попасть в большую просадку. Он открывает два ордера в разные...