Здравствуйте, у меня вот такая ситуация , хочу привязать счёт к партнерке , спросил в кабинете в чате можно ли это сделать , ответили что можно , прислал им что просили и вот уже почти полмесяца тишина хотя несколько раз продублировал , мой счёт...
EURJPY Пара вчера незначительно снизилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов пока что не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
100$ и даже 1000 это еще не крупный счет. У вас даже не закралось мысли начинать диверсифицировать риски, то есть параллельно с золотом открывать другой или даже другие инструменты. Такие мысли появляются при достижении суммы гораздо больше. Там...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Эта неделя пока не дала снижения которое ожидается. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с...
USDJPY Пара за вчерашний день заметно укрепилась и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...