Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
Пара #USDJPY на таймфрейме Н4 продолжает находиться под давлением продавцов, и цена сейчас торгуется в районе 148,95. Продавцы явно контролируют ситуацию, и пара тестирует поддержку на уровне 148,64, которая пока удерживается, но выглядит...
Здравствуй, Камилочка! Сочувствую тебе, но ты права, с минусами и плюсы слаще. Сам только вчера отбил убыток, который словил на прошлой неделе. Надеюсь эту неделю в плюс вытащить. Какая уж тут смена тенденции. Остановить рост EURUSD и то мишки не...
Не получается у покупателей продолжить свои же вчерашние начинания по укреплению стоимости валютной пары USD/CHF. Интересное число сейчас застыло на индикаторе цены инструмента: 0,8888. Такой себе символ бесконечности в четвёртой степени. Вот только...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...