Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в пятницу у нас получилось не плохо подрасти по паре EURUSD или же откатить. При чем мы сняли ближайшие цели в области 1.0422 и даже закрылись ниже. Но все-таки у нас остается именно нисходящее...
USDMXN. Конечно, я вижу, что пара отскочила из зоны в районе отметки 20,50. Но так же и может быть, что текущее снижение является завершением третьей волны коррекции более старшего масштаба, которая (третья волна) продолжается уже четвертую неделю....
Причем здесь вообще лудомания, я заходил в крипту на споте, да на большие деньги по крайне мере для меня на тот момент, рынок тогда был в низу, биткойн валялся в диапазоне 20-30 тысяч, я покупал альткойны, фундаментальные, тогда были такие же...
Нефть уже давненько гоняют в одном диапазоне, поэтому тут нужно было пользоваться моментом - такой расширенный флет в пределах 4-5 долларов разницы в цене - это достаточно высокая волатильность, но при этом приоритета за покупателями или за...
EURUSD. Ново избранный президент Трамп делал предварительное политическое заявление в сторону европейского союза. Покупайте, говорит энергию за океаном, иначе повышения пошлин вам не избежать дорогие друзья и уважаемые коллеги. Необходимо серьезно...