Когда были проблемы с электричеством я взял ВПС и с тех пор им пользуюсь. Так и стоят все эти терминалы, лишь иногда делаю перегрузку и всё. Имею удалённый доступ как с компа, так и с телефона. Удобно для тестирования советников. Я на бонусном...
Приветствую всех присутствующих! По торгам пары EUR/GBP на сегодняшних торгах особо ничего не пара не показала. Да, есть не большой северный результат. Пра отскочила от области поддержки 0.8320, хотя и продолжительное время торговалась под ним....
Привет. Я думаю, что цена USDCAD вниз пошла на обновление образованного ранее минимума из за того, что по мере прошедшего набора новых торговых позиций по объёмам в боковом ценовом канале, ниже образованного ранее минимума начало расти в своих...
Для начала нужно изучить различные инструменты, потому что они бывают очень опасными и могут нас уничтожить довольно быстро. По этому тут надо еще и подумать о безопасности своего депозита. Многие хотят поймать все движение и часто делают...
Нет, мне это виделось иначе. Просто он уже понял, а ты еще нет. Вот и посчитал, что конкуренция нечестная. Хотя в правилах никакого запрета на это не было. Если бы он на том же самом лил, ты и слова не сказал бы. Так что тут у тебя грязное пятно на...