Я это ремарку писал тебе ещё в начале осени когда мы заводили разговор. Фондовый рынок РФ к тому же не привязан к американскому. У тебя памяти вообще нет? Ты абсолютно ничего не помнишь, о чём мы ранее общались. Я тебе 3 месяца назад писал, что...
Ну вот действительно, каждому свое. Кто то ставит стопы, кто то категорически против стопов, а кто то при проигрышной позиции не только закрывает убыточный ордер, но еще и переворачивается в противоположном направлении. Ну вот у меня в стратегии...
Мы потеряли ещё одного коллегу, старожила форума. Он был с нами долго, но теперь больше не будет. И всё из-за искусственного интеллекта. Писал он сообщения при помощи искусственного интеллекта. Я ему написал, что заблокируют. Но он был уверен, что...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. Итак, для меня здесь текущая попытка роста является коррекционным ростом. Да, мы никогда не знаем какой...