При анализе 30-минутного графика валютной пары USDJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 143.220, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Так я вас все время останавливал и предупреждал о возможном снижении цены. Многие как раз и были настроены на продолжение роста. Но если посмотреть, то не только евро начало снижение. Другие инструменты тоже пошли снижение. У вас все равно больший...
Привет всем! Во вторник Litecoin всё-таки немного подрос, а вот в среду цену опять вниз развернули, хотя снижение не особо задалось. Сегодня пока цена опять идёт в рост, стоим как раз на верхней МА, та на уровне 84,54 на данный момент. При этом RSI...
Вчера, NZD/USD, очень не плохо продолжил движение в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.5898. Но на этом прогиб закончился, так как инициативу перехватили покупатели, и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, пара...
#Bitcoin Биткоин в отличие от других инструментов торговли живёт своей жизнью. Да, золото неплохо движется, но это спекулятивный инструмент. В своё время биткоин тоже был таким, теперь китов много, могут держать цену в боковике, не двигаясь. Но, в...