EURUSD Привет, Роман. Вот у меня, по ходу, третий вариант. Снижение прямо с текущих. Прямо с открытия. И если бы не пятница, я бы продала и оставила ордер на следующий день. Но тут выходные впереди и как то, оглядываясь на то, как последнее время...
Интересное условие, действительно, спорный момент. Удивлена, что процент успешности сделок выступает в качестве отдельного критерия оценки работы мастера, но вижу по мониторингу счетов, что так и есть. Например, возьмем счет трейдера Goalin, он...
Доброго дня! Под конец недели стало приходить все больше новостей о потеплении отношения США с Китаем и пускай вес это на уровне слухов, но тем не менее мы видим, что многие инструменты на это отреагировали очень позитивно. Так что торговый...
Произошёл отбой от уровня поддержки 0.6160 фигурой разворота - шип, ну или V-формация её ещё называют и цена рванула вверх. Далее, пробила нисходящую линию тренда, что послужило сигналом для дальнейших покупок и произошёл её ретест, что является ещё...
EUR/PLN. По итогам прошедшей торговой недели данная пара совершила довольно уверенный ход в северном направлении. И, как мне представляется по дневному графику, у покупателей остался потенциал для дальнейшего продвижения вперёд. Об этом...