Прогноз EURUSD. По графику Н4. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления....
Привет, коллега трейдер BelkaSan. Я сейчас открываю валютную пару GBP/USD на часовом графике, чтобы убедиться о понижение котировок к уровню 1.2300. Итак, вчера валютная пара так сильно падал от уровня 1.2475 к уровню 1.2399. На данный момент курс...
EURUSD H1 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.02908, затем последовал объёмный рост. Можно было бы предположить, что пара выносит стопы продавца. После этого объёмного роста, появился объём в покупку, что говорило о дальнейшем росте. Не...
Развивая нисходящее движение, пара EUR/GBP преодолела уровень 0.8362 (Мюррея 1.8). Помимо снижения евро, на пару влияют планы роста, озвученные министром финансов Великобритании. Но этот фактор может иметь краткосрочное влияние на рынок. Есть...
Приветствую. По USDJPY идёт третья волна коррекции. А тренд похоже остаётся всё таки восходящим. Если это так, то в какой то момент йену должно развернуть и начнётся мощное восходящее движение. С какого уровня она сможет стартовать я не знаю....