Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару австралийский доллар AUD/USD. Он сегодня хорошо так вверх полетел, так что покупатели чувствуют себя вполне уверенно. Текущая цена на этом активе составляет 0.62577. Видим, что началось небольшое снижение...
Высокий авторитет самого совершенствованного варианта чистой экономической теории сегодня достиг невиданных высот; однако к вопросам о характере и практической ценности теории общего равновесия и её аналогов всё ещё преобладает существенное...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую! Сегодня сработал именно запасной вариант по EURUSD. С самого открытия торгов покупатели перешли в наступление и первым пал уровень сопротивления 1.0307, о котором я писал как о варианте с отменой краткосрочного нисходящего тренда и...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...