Больше всего гуляют в интернете индикаторы от мошенников. Которые на истории показывают чудесные результаты, просто грааль. А на самом деле это рисующие индикаторы. Тот же давний семафор. Новички и наивные трейдеры соблазняются на такие индикаторы....
USDJPY А я уже ни во что не верю. И никому. Здравия, Юрий, хорошего окончания торговой недели. По данной паре даже и не знаю, что и думать. Да, американский доллар сейчас очень силён, у него в рукаве козырей - куча (и растущая инфляция, что...
Привет. Можно заметить, что текущее ценовое снижение USDCAD замедляется, а это может давать намёк на то, что возможно текущее нисходящее движение цены выдыхается, а если это действительно так, то тогда уже на предстоящей торговой неделе может...
По сравнению со вчерашним днём, сегодня EURGBP просто проторговывался на месте, и только продавцы попробовали преодолеть уровень поддержки 0.8319, но им это не удалось, и поэтому пара продолжила топтаться на месте. К стати, на дневном графике,...
Странно, что вы не думали про подобный кредит. Насколько я знаю там получаются смешные проценты и совершенно никаких нет комиссий. Но есть и существенные минуса. Взять взаймы можно меньше чем даешь средств и существует точка ликвидации, что...