Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что продолжается флэтовая ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Вроде бы ты прав, относительно того, что USD/CHF предпринимает попытки восходящего движения, но удовлетворения от этого нет никакого. Причина в том, что я не покупала ведь, поэтому и ощущения каки-то "разношерстные". И могу сказать, что подобные...
С долларового счёта с мт4 нажми сел 001 лот $/втб, на карту прилетают бабки со счёта с бонусника. На рублевом надо нажать бай именно бай р/втб 001 лот и прилетят на карту, но тут есть "но" по 75 пришлю и обидешься, поэтому советую выводить с...
EUR/JPY. Здесь вижу у нас на паре евро японская йена очень даже неплохая зона поддержки на цифровых отметках 161.35-160.95. Поэтому неудивительно что бык именно в этом районе начал снова входящее движение. На этой неделе конечно уже осталось мало...
Конечно! Раньше наугад выбирали в какую сторону торговать, а сейчас я даже не думаю об этом, устанавливаю ордера в обе стороны и все. Рынок сам за меня все делает, главное вовремя поклевку забирать. Че с ним заморачиваться. Вон Oxxxana вообще невод...