Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот смотрю на пару EURCHF на дневном временном периоде. В принципе да, было неплохое снижение и, вполне возможно на новой неделе оно продолжится. Правда, пока только RSI вниз смотрит, и то слабо, стохастик...
GOLD Пускай себе растёт. Мне ничуть не жалко. Даже без меня, но пускай у меня, то что есть останется. Смотрю на возможность обновить максимум 3499.73. По сути после текущей коррекции четырёхчасовой свечи будут пытаться снова набрать покупки и уже...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.10428 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.09186 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
USD/CAD, всё ни как не может определиться, какое направление выбрать приоритетным, и поэтому продолжает продвигаться в границах бокового диапазона. Вчера был протестирован уровень поддержки 1.3758, то есть, нижняя граница боковика. А сегодня, над...
Пару недель назад, описывая своё видение по торговому активу-поводырю DXY (индекс доллара США), предположил, что время восходящего сценария, поскольку котировка актива протестировала сильную ликвидную разворотную область Order Block между уровнями...