Налицо уже развитие восходящего тренда от уровня поддержки 2.1675 на этом графике дневном по паре GBPNZD и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Активность покупателей преобладает по паре GBPNZD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать и открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА...
По фьючерсу CL ,конечно, могут до 75.20 вытащить. Индюки не против этого. Только в 13.00 в понедельник будет заседание ОПЕК+ и предварительно участники начинают плавно возмущаться по решениям Трампа, так как ранее была договоренность до апреля...
Меня насторожил сам факт того, что синера стала открывать в последнее время сразу по два ордера и это открытие практически одновременное. Это как-то странно и по моим наблюдения после того как началось активное обсуждение данного советника. Как-то...
Очень криво идёт #Ethereum в рост в последние месяцы. Это при том, что фон очень бычий. Ну не несут туда деньги. Перекладываться из других активов в эту монету тоже не хотят. Я лично вижу огромный потенциал для роста тут, но надо бы ещё спуститься....