Всем привет! CADJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Йена начала свое сильное укрепление. Я не понимаю, на чем оно делается. Обычно, когда выход из риска, то японца покупают, но сейчас наоборот эйфория на рынке, поэтому для меня это странно. Да и не было сигналов, что в США ставки начнут снижать в...
Сумма должна хотя бы быть 10000 долларов. Если соберётся данная сумма, то я в деле, но рисковать более чем на 500 баксов не...
GBPUSD, вчера довольно не плохо припустил в сторону юга, и новости по фунту, ещё поддали жару продавцам. Так что, пара протестировала уровень поддержки 1.2381, и даже достигла отметки 1.2358, после чего, инициативу перехватили покупатели, которые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2854,00. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше...