Если на волатильных инструментах замок закрыть трудно то на тихоходах очень долго придётся ждать когда этот инструмент сводит в оба направления. Тихоходы зачастую бывают сделают хорошее движение в одном направлении и потом топчется на месте. Можно...
Может не все понимаю, но нам ведь нужно чтобы все варианты работали неависимо. да, так правильно. орошо что пока не...
Среди всех основных американских индексов индекс Доу-Джонса #INDU начал снижение в самом начале декабря от отметки 45072,00 и уже к концу прошлой недели опустился до отметки 41878,30. На текущей неделе индекс попытался снизится ещё ниже и добрался...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Хороших выходных! Да именно так, то есть отступы нам как бы не нужны. И ещё один нюанс тейк на покупки у нас общий. Таких сделок будет не много, но они будут. Вчера если бы я правильно поставил отложку так бы и...
Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...