Да, иногда думаешь про то, что можно просыпаться по будильнику, работать больше, торговать больше, а в итоге получается, что лучше бы поспать было. Но не для того же мы, наверное, и пришли на форекс, чтобы вставать по будильнику.) Новости еще и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF смогли закрепиться выше уровня поддержки 0.6106 закрыв предыдущую часовую свечу выше этого уровня. И теперь у меня по конвертам Envelopes на часовом масштабе мы в зоне покупок и идет тенденция к...
Валютная пара GBPUSD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.28741 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Верно заметил. Нужно, чтобы коррекция завершалась не просто в воздухе, а с опорой на что-либо, на уровень или область интереса. А на младшем уже смотреть подтверждение в виде паттерна слома тренда. Тренд Н4-М15, небольшая коррекция с опорой на...
Возможно я не сильно ошибусь, если скажу, что американский доллар продолжает слабеть и пары, навроде NZD/USD возвращаются к росту. Последнее снижение вероятно окончилось сегодня, после того как утором пара опускалась до отметки 0,56774, но сейчас...