AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг идет в последнее время. В пятницу также шло движение на юг неплохо по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Приветствую, Ибуш! У меня тоже с высокой долей вероятности на следующей неделе просится бычья недельная свеча, причем без перелоу прошедшей недели. Если перелоу устроят, то шансы увидеть по итогу торговли бычью свечу будут стремиться к нулю. Ну а...
После смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом, то стало выгодно шортить, чем лонговать и мною выделены сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
GBPUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко удерживают и развивают свои позиции и по сути, потенциал для снижения, пока что, как мне кажется, есть. На графике, цена, совершив отбой от угла...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...