Приветствую, Evgeniya Cool! #EUR/USD, D1 То, что волатильность поднимется я согласен, потому что новостная неделя будет. И это первая неделя года с новостями и вообще целая. Да и первый день года начался для EUR/USD прилично, падали неожиданно,...
Я не спеша закрываю сделки с минусом и самые верхние, пока не спешу с закрытием, рассчитываю что цена чуть подрастет и смогу по более выгодной цене закрывать, не спеша отрабатываю минус, дальше видно что делать, запаса мощности на депозите хватает,...
Несколько удивился, когда прочитал, что у Вас приоритет по GOLD в сторону роста, а когда посмотрел скрин, а у Вас, оказалось, анализируется график Н4, тогда, возможно, что так и есть. Но я на графики внутри дня перейду, только тогда, когда закончу...
Всем ! Я , Женя , если кто меня не знает. Фактически все выходные гоняю эту концепцию на тестере. Так то вроде все просто... , но порой столько лосей нахватаешь... А потом двумя сделками выходишь в прибыль. Не понятно по какому тф этот самый...
Приветствую. По паре USD/JPY, пятница была спокойной, баланс дня 157.80 даже не пытались пробить но и снижение в сторону поддержки Н4 154.50 тоже не стали развивать, в основном провели флет в течении дня, оставаясь при тех же условиях и ценах, и...