Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...
Так и есть - чрезмерное желание отыграться во что бы это ни стало - приводит только к увеличению потерь и психологическому надлому человека. Именно в эт ой ситуации и заключается наибольшее коварство рынка - чтобы осознать всю ситуацию - нужно...
Да, все на много сложнее. Но с другой стороны - иногда эти сложности стимулируют для выполнения большей дисциплинированности и ответственности перек следующим шаги, чем просто торговля в свое удовольствие. Как говориться - нужно во всем искать...
Неделя была очень профитной, практически отработан минус с прошлой недели. Начисления были мелкими, но вот профит порадовал. Вот почему выгодней накопить депозит чем жахать на недельные накопления. По-прежнему торгуют только советники. П.С. радует...
Здесь следует разобраться с причинами, по которым трейдер теряет деньги. Может, у него и есть какая-то стратегия, но только при этом отсутствует торговая дисциплина и умение ждать. Или постоянное необоснованное завышение риска. Разница между...