Валютная пара AUD/USD. Валютная пара несколько отстает от темпа восстановления например EUR/USD или GBP/USD, но тем не менее с опозданием сейчас она имеет возможность восстановиться повыше - к 0,6458 или круглой отметке 0,6500. Дневной график...
Прут на север конечно аховыми темпами, может и пошел тектонический сдвиг в мире валют? Да, я тоже на старших ТФ уже середину 11 фигуры разглядываю как потенциальную цель. Просто все равно тяжело пока с таким смириться и забыть про гэп незакрытый с...
У меня по AUD/USD был вчера вариант работы на отскок, но до зоны поддержки валютная пара не дотянула. Говорю про ориентир в виде 0.6170, который выделила с точки зрения горизонтальных уровней. Здесь ранее была уже реакция и данный диапазон смотрелся...
Два дня не выводят средства на LTC и при этом пишут про обработку и 7 часов. Счёт 5148266. 5 заявок!!!...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...