Наблюдая за валютной парой NZDUSD при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.56610 и уровень поддержки - 0.56486. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.56548. Валютная пара...
Приветствую, Tata07 ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. На нем у нас совершенно иная картинка. Здесь ранее был получен отбой от локального максимума 1.0440, после чего пара...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13566, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Как показала практика большинство людей очень трудно позволить себе быть собой а другим быть другими. Все хотят чтобы люди попадали в их карту ожидания в их карту восприятия чтобы они были такими какими они хотят чтобы они были. И как говорится это...