А вообще, чего мелочиться. Вот как надо: За 30 лет прибыль 50 миллиардов долларов. Максимальная непрерывная прибыль 2 млрд 849 млн 334 тыс. 301 долл. Максимальная прибыльная сделка 174 млн. долларов Средняя прибыльная сделка 9 млн. 567 тыс....
А зачем мучать себя торговлей, если все относительно плохо и просто со сложностью получается заработать прибыль на рынке форекс?... Вполне ясный пример, что можно через пару лет достаточно хорошо зарабатывать, а лучше всего торговать на рынке так,...
Приятных выходных. На дневном графике EURUSD явно просматривается продолжение нисходящего тренда, поскольку вторая свеча у нас медвежья, причём довольно выраженная. Недавний рост к 1.0440 можно рассматривать как коррекцию, после которой последует...
Риск всегда есть, но по своей сути риск минимален. Вы много знаете топовых бирж которые соскамились за последние годы? Я не знаю и одной, поэтому подобные риски я вношу в ту же графу, когда ты активно торгуешь на биржах - также риск есть скама...
Удача, интуиция и время конечно дополнительные параметры любой деятельности, но всё же не основные. Рынок сам по себе необходимо знать, понимать по каким принципам и от чего происходят движения, а также как необходимо их выбирать, чего ждать, как...