Нефть марки CL Открываем дневной график и видим, что мой прошлый торговый прогноз был отыгран на 90%. На дневном графике у нас ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы. Далее черное золото перешло к...
Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
USD/JPY Если честно, то я сегодня у уровня 158.42 в районе зеленого прямоугольника ожидал увидеть какую-то buy-формацию, но все в моменте было сломлено и цена улетела вниз, после чего начались полеты во сне и наяву, которые увенчались бурной...
#AUDUSD Пара достигла минимума 2022 года в районе 0.6185 в результате продолжающегося укрепления курса американского доллара и публикации слабых макроэкономических данных из Австралии. Среднесрочный тренд остаётся нисходящим. Участники рынка...
Нет, надо не стремиться, а делать. Вот пообещай и делай, и когда рука будет тянуться закрыть сделку - ты вспоминай свое обещание и терпи. Но, конечно, если твоя ТС позволяет столько ждать. Моя мне говорит брать, что есть, и уходить. Время торговли...