Для этого нужно будет вручную все отработать. Хотя если выставить тейк не очень далеко от текущей цены и с понимание текущего состояния рынка, то можно спокойно все просчитать и получить профит. Мы же в основном берем слишком большой профит, а...
Нравится тебе прогнозировать. Наверное весело. Рассматривать график часами, искать палки, уровни. Гадать куда цена пойдёт. Не угадал, слил. Сидите вы и гадаете на кофейной гуще, графике. Я вообще не смотрю на графики. Даже не знаю какая сейчас...
Есть такой момент относительно GBP/USD, который позволяет с некой осторожностью относится к валютной паре. Я сама не тороплюсь здесь активничать хоть фактически у пары еще есть запас хода наверх, но ведь отбой может случиться и раньше. Итак, с...
Gold Приветствую! По мне так рынок нацелен исключительно вверх сегодня и на ближайшие дни. На часовом таймфрейме имеем начало северного цикла, запаса топлива в котором хватит на сегодня и на завтра. Первая цель роста 2951, вторая 2979, на большее...
В настоящее время фактически полностью сформирована восходящая импульсная структура по валютной паре EUR/USD на Н4. Текущий локальный максимум импульса составляет значение 1.0920. В ближайшей перспективе ожидается коррекция пары с выходом ее...