В любой деятельности и в том числе в торговле всегда есть моменты, которые никто и никогда нам не скажет и пока сам не почувствуешь ничего не поймешь. В разгонах много таких моментов ведь решения принимаются быстро, второго шанса нет, и конечно же...
GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет, дорогая! С бубном ты, может быть, бегала и не зря - для фигуры к лету полезно. Но разворота USD/CAD я ни у тебя на скрине не увидела, и у себя - тоже не наблюдаю Идет тихий спокойный флет. Давай глянем, что на сейчас у нас просматривается...
EURNZD Цена торгуется ниже скользящей средней. Сегодня день проходит за снижением, на стороне медведей. Совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это также сигнализировало о снижении. Цена торгуется ниже скользящей средней и в общем то, это говорит о...
Да вот пока нет ни желания, ни времени заниматься ютубами и криптой, даже со своим вторым каналом дзена - позволю забить на него числа так до 20 мая наверное, могу - я туда этих роликов забил как раз до 20 мая, все удивляюсь, ведь кто-то же сидит...