EUR/USD В экономическом календаре как обычно. Среда, четверг ну и пятница. Главными новостями на этой неделе всё-таки будет число первичных заявок на получение пособия по безработице. Предварительно увеличение, это негативно повлияет на укрепление...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тут наконец понял, чего под конец недели пару USDCAD так колбасило. Сегодня только прочитал что Трамп ввёл пошлины против Канады, Мексики и Китая, вот оно и повлияло (не до новостей было с четверга по субботу ....
Доброе утро Юрий. Нам нужно найти четкий вход и выход с позиции без промаха. Для этого использую биржевой отчёт. На бирже по фьючерсу евро начал торговаться двухнедельный аукцион, поэтому цифры большие. Валютная пара евро доллар EUR/USD остановила...
EURUSD. Искренно рад за тебя, что Ты здоров. Мне вот честно говоря, вообще не интересно, что там она рисует. До Леонардо да Винчи, ей далеко. Писал не однократно, нет интересных уровней у меня снизу, куда можно было целить без оглядки, есть один...
GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...