Не дают быки падать EURUSD, не дают. Вчера быки смогли пройти сопротивление в районе уровня 1.1382, который так хорошо защищали мишки днем ранее: У меня получается все идет к тому, что с понедельника опять увидим евро в 14-й фигуре. Выделил зону...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике находится в центральной области лент, откуда движение может быть продолжено в любом направлении. Чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Я не писал, что это для меня удивление. А писал, что мне не подходит стратегия, где я вижу падение актива, ловлю минус и ничего с этим поделать не могу. Это нужно прочувствовать на практике, а не в теории. Я именно всегда и использую этот метод и...
Вот меня больше пугает то, что сделки сработавшие по стопу могли бы выйти и в прибыль, а преждевременное закрытие сделки принесло убыток, а могло бы принести прибыль. Вот этот фактор и заставляет меня отказаться от стопа. Может у кого-то и...
Приветствую. И скорее всего чуть ошиблись, потому что для паре EURUSD 1.23 высоковато пока, но не суть. В любом случае надо отметить, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне и...