О примерно, чт я поранье торговал, теперь немного другое беру, но здесь тоже покупал. Снятие ликвидности и бос над фракталом. Но 1к1 отработали без проблем. Пока думал с таким имупульсом попробовать поболее потащить, но цена отработала ТП. В...
Недельный график - валютная пара EURCAD. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. Видно как на этом индикаторе MACD ранее...
#GBPUSD Вот именно, Витя, лучше тогда вообще не торговать пару, о чём и писал последнее время, что ситуация 50 на 50 и смысла торговать нет, надо ждать драйвер и ясность по нему, и потом будем торговать. ФРС, вероятно, займёт жесткую позицию, и...
Возможно. Но речь шла о проблеме с картой, по этому я и предложила вариант связанный с картами. Лично я не пользуюсь крипто кошельками от слова совсем....
Добрый вечер, grundik! EUR/USD, H4. Убрала я свои художества, которые были в пользу снижения EUR/USD. Теперь есть что-то вроде канала, сопротивление его на уровне 1,1950. Это очень высоко и сценарий очень амбициозный. Не делаю ставку на то, что он...